悦博官网工会“六比六胜”移动助力冲刺年度目标
  作者: 杨锦莉   时间:2018-11-29  点击量:    
【书: 异常 受到 些微

今年以来,悦博官网工会通过扎实开展“六比六胜”铺天盖地活动,尤其调整广大干部职工干事创业积极性,在助力企业经营承揽、集中采购、征收清欠等方面发挥显著效果。

在经营承揽方面,悦博官网不断开展企业经营范围和经营项目,啊增强创效能力做好充分准备,连积极尝试探索砂石骨料、桥支座、新型板材等新式材料的经营承揽,啊公司新产品开发和新市场开拓积累丰富经历。

在集中采购方面,悦博官网进一步健全企业章程管理制度、专业采购流程,严格“因为结束定支”,统筹安排资源,坚持源头采购,资源厂家直采比例持续提升,当月钢材直采率稳定保持在90%以上,水泥直采率达到100%。

在清收降债方面,该公司严格贯彻执行集团公司“告二受三”要求,由于公司领导亲自带队,奔赴各欠款单位进行清收清欠工作。他们坚定“不胜,不撤出”的信心,充分发扬钉钉子精神,积极解决清欠过程中的疑难问题,较好地完成了多只再、困难项目的清欠工作,保险企业资本安全。

“目前,‘减负债、降杠杆’仍然是悦博官网的重要职责,大家要更加增强思想认识,继续进行好‘六比六胜’继续各项活动,因为更加饱满的工作热情和昂扬的旺盛状态投身到商店改革提高事业中,助力公司全力拼搏年度各项任务指标。”悦博官网工会主席黎明在该公司11月28日召开的“六比六胜”年终冲刺动员会上发生号召。


Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统