中铁打金融租赁有限公司总经理冀涛一行到访悦博官网商谈合作事宜
  作者: 胡文瀚   时间:2019-10-16  点击量:    
【书: 异常 受到 些微

10月15日上午,悦博官网党委书记、董事长王成伟在机关三楼会议室会见了中铁打金融租赁有限公司总经理冀涛一行,双方围绕业务合作和新产品推广等进行了深刻交流。

王成伟对冀涛一行的到访表示强烈的欢迎,连对中铁打金融租赁有限公司长期以来对悦博官网的大力支持示以衷心的感谢。会上,冀涛介绍了中铁打金融租赁有限公司的历史沿革、基本情况、产业进步现状和未来规划目标,重要介绍了该公司在建筑施工、工程装备、基础设施等方面的经济租赁业务,发挥了深刻交流合作的愿望,希望双方能够相互支持、商讨发展、互利共赢。

会议期间,王成伟对悦博官网的韬略定位、经营模式、提高现状等作了简单介绍,他深入分析了双方合作的重要因素和前景,连对中铁打金融租赁有限公司关注的题材逐一进行了解答。他指出,悦博官网目前正处于改革创新、战略转型的重要时期,希望通过双方合作,实现强强联合、优势互补、合作共赢。

悦博官网纪委书记郭迎霄,切合总经理刘钦钦,毕竟会计师、毕竟法律顾问吕红梅,切合总经理于宁,中铁打金融租赁有限公司相关人员出席了本次会议。


Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统