悦博官网党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会及检查问题大会
  作者: 邱夏林   时间:2019-10-23  点击量:    
【书: 异常 受到 些微

10月22日上午,悦博官网党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,下午举行“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题大会。悦博官网党委书记、董事长王成伟主持会议,党委班子成员出席会议,集团公司主题教育首先巡回指导组梁斌、王予宸出席指导。

依照企业“不忘初心、牢记使命”主题教育计划安排,商店领导班子成员坚持为习近平新时代中国特色社会主义思想也指导,结合分管的工作深入基层一线,使用走访、讨论交流相当方法在广阔听取意见中寻找问题,在亲身了解矛盾中查不足,形成了9卖调研报告。

交流会上,领导班子成员围绕如何合理做好职能定位和机关设置、关于人才管理和提升的思考、纪检工作实行职思考、各机关间联网问题、商店资本管控的现状分析和风险管理研究等调研课题依次发言,充分交流了调研中发现的突出问题、发生问题的原因和解决问题的思路措施。

王成伟在总结讲话受到强调,如果为小切口做好老文章。小毛病小问题背后往往有特别隐患,啊容易发展成大问题。整顿问题如果不辞细微,因为小问题吗切入点、突破点,随时处处坚持整治;如果为排除难题体现新作为。在问题整改落实中,切不能有避难心理,如果迎着矛盾上、针对问题抓,发生路走路,不论路寻路,先一步;如果为共识形成整改合力。如果在整顿问题和凝聚共识上双向发力,增强宣传引导,在全公司外营造氛围,把整顿任务部署落实下去,把职工群众各方面的能力凝聚起来,以主题教育成果转化为推动公司改革提高的努力动力。

下午,“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题大会上,领导班子成员围绕守初心、担负重任、追寻差距、抓落实的毕竟要求,严格对照《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干则》和《华夏共纪律处分条例》,结合自己实际逐一检视问题并作表态发言。

王成伟对检查问题大会进行了总结。他指出,领导干部要在模范带头上下功夫。如果发生“回炉”的志愿,带头做好党员的“基础”,举行党员的“先锋”,学习党章党规、恪守党章党规、对比党章党规,坚持不懈地用党章党规给自己醒脑、兴奋、补钙,不断纯洁党性、坚强;如果在监督检查达标下功夫。增强对遵守党章、实行党规情况的监督检查,坚定保护党章党规权威,坚持防微杜渐,早由“预防针”、经常敲“警告钟”;如果在问题整改上下功夫。因为“改变”啊重要,因为“确实”啊重要,把学和举行结合起来,把查和反贯通起来。他强调要以比党章党规查找出的题材纳入主题教育整改落实要,逐条逐项列出整改清单,坚持边学习边对照边检视边整反,真刀真枪解决问题,被问题件件有整改、事事有落实,保险主题教育取得扎扎实实成效。


Produced By 巨人网络 巨人版通发布系统